Southeastern Synod Youth and Young Adult Ministry

ALL TENNESSEE 2022

November 12-13, 2022

Location: TBA (but definitely in-person)
 


ALL TENNESSEE 2021

Saturday, November 13, 2021

10am-12noon ET / 9-11am CT

via ZOOM

an ONLINE gathering of all youth (6th-12th grade) of the Southeastern Synod, 

especially those from Tennessee

Register Now →

We will explore what it means to SHARE OUR GOSPEL STORY together by gathering online and learning how God is active in our lives, even when we don't realize it!   

And this is what sets our SOUL ON FIRE!


Bienvenidas/os a los foros de Voces, Vidas y Visiones del año 2022. A través de las conversaciones y perspectivas de las voces, vidas y visiones de luternas/luteranos latinés, deseamos seguir construyendo y aportando al desarrollo de las identidades luteranas contextuales. El tema de este segundo foro será: “El desarrollo de las identidades luteranas y la evangelización desde las perspectivas de justicia de género”. Lo realizaremos el jueves 16 de junio de 2:00-4:00 pm ET / 1:00-3:00 pm CT de los EE UU.
Los horarios de otras partes del mundo:
 
Ciudad Horas
Geneva (+6hrs) 8-10pm
Buenos Aires (+1hr) 3-5pm
Atlanta/San Juan/La Paz/Santiago (+0hrs) 2-4pm
Chicago/Bogotá/Lima/Austin/Mexico City (-1hr) 1-3pm
El Paso/Guatemala City/San Salvador/Tegucigalpa/Managua/San José (-2hrs) 12-2pm
San Diego (-3hrs) 11am-1pm


Escucharemos de cuatro líderes luteranas de la región de América latina y el Caribe y la ELCA compartir de sus experiencias mientras que reflexionemos en unas conversaciones colaborativas. Realizaremos los demás FORO22 en los meses de septiembre y diciembre del 2022.
Las ponentes de este foro serán:
  • Rvda. Mag. Ángela Trejo Haager, Coordinadora del Seminario Luterano Augsburgo y una de las Coordinadoras de la Red de Mujeres y Justicia de Género para América Latina y el Caribe
  • Rvda. Dra. Patricia Cuyatti Chavez, Miembro de la Iglesia Evangélica Luterana de Ginebra
  • Mgtra. Hellen Rios-Carrillo, Representante Regional para el Caribe y Coordinadora para Justica de Género para América Latina y el Caribe, ELCA
  • Rvda. Dra. Mercedes García Bachmann, Pastora de la IELU y Directora del Instituto para la Pastoral Contextual
Este es un evento auspiciado por En Conjunto - Las Iniciativas de los Ministerios Latinés del Sínodo del Sureste de la ELCA.
Ya puede registrarse: https://se-reg.brtapp.com/vvv2022genero
 

Check out our ALL TN Lutheran Youth Gathering ARCHIVE